交流提升促发展 携手共谋新篇章 ——中电建设与东旭建设交流会在成都召开

时间: 2022-06-22

6月22日下午,东旭建设集团有限公司副总裁顼春海一行莅临中电建设西南区域中心,与中电建设开展交流活动,中电建设副总经理王福立、张健伟及有关部门负责人参加了交流会。双方就公司业务发展、招采体系、商务体系、工程管理体系建设等方面展开深入交流。

在座谈会上,中电建设企业管理部负责人钟兴、采购管理部负责人刘军、工程管理部负责人邢松寒、商务管理部和造价中心负责人蒲红春先后发言,分别介绍了公司历史和概况、部门建设、体系发展、管理模式等内容。随后,双方参会人员展开深入沟通和交流,就公司发展中存在的问题进行了积极的探讨。

顼春海副总裁首先向中电建设表示感谢,对本次交流会的成果感到十分满意。他表示:东旭集团成立于1997年,目前已发展成为围绕着光电/半导体材料/新能源为主业的高科技产业集团,东旭建设是集团旗下一家大型专业的建设施工总承包企业,中电建设作为一家大型国企,近年来发展势态迅猛,其高科技工程业务与东旭集团高科技产业发展规划存在高度契合,并且中电建设与东旭建设在自身优势专业领域上存在较多资源协同互补空间,同时,其完善的管理体系、先进的发展理念值得学习与借鉴。希望今后双方能加强联动,强强联合,携手打造工程行业标杆。

中电建设副总经理张健伟表示:三个小时的交流会取得了理想成果,双方交流期间观点契合:以深入交流为契机、以优势互补为动力,希望双方能够立足未来、共同进步,携手共谋新篇章。